Avis Clients ( 1221 )
(4,5/5)

Avis de Caroline COLLAS,
Caroline  COLLAS
Service sérieux et rapide. Je referai appel à vous le cas échéant.
20-10-2019
Avis de David navarre,
David navarre
Nikel
19-10-2019
Avis de luisa,
luisa
J' ai seulement envoyé 2 K7, pour essayer, je suis très contente de retrouver mes souvenirs .J' ai ...
19-10-2019

Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
1221 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Ghisline dahuron lestage manque de communication concernant la livraison.
Avis de (4/5
25-09-2019
Magali S. Le suivi de la commande est excellent. Un mail nous avertit à chaque étape du traitement. Il est très émouvant de revoir ces vieux films (bobines) qui étaient comme perdus faute de projecteur compatible.
Avis de (5/5
25-09-2019
MARIE Informé régulièrement de l'état d'avancement du processus de numérisation par mail, ce qui est très rassurant.Résultat évidemment pas en super haute définition mais vu le mauvais état et l'ancienneté des supports (films super 8), très satisfaite d'avoir pu redécouvrir ces images surgies du passé.Ferai certainement appel de nouveau à Tranfer-Lab. Je recommande.
Avis de (5/5
24-09-2019
Delphine galamez Bon travail mais délai plus long que celui indiqué lors de la commande.
Avis de (4/5
24-09-2019
Jean-Luc Bouguet Après avoir longtemps hésité à choisir TRANSFER LAB pour ma première commande de numérisation (en effet, les prix pratiqués me semblaient trop attractifs pour ne pas cacher quelque chose), je recommande sans réserve cette société. Professionnalisme, gentillesse lors de la prise de RV pour l'enlèvement de mes cassettes, suivi de ma commande, qualité de la numérisation (ce que j'ai pu en voir car je n'ai encore pu télécharger tous les fichiers vidéo qu'on m'a retourné), bref, tout est parfait ! Une seule remarque, mais qui ne met pas en cause TRANSFER LAB, je conseille à tout ceux qui n'ont pas un débit ADSL très élevé (comme moi), de prendre l'option clé USB... je ne pensais pas que les fichiers numérisés (pour 12 cassettes VHS) étaient aussi importants !
Avis de (5/5
24-09-2019
Depaquis Chantal Reçu fichier essai gratuit rapidement et retour de la cassette..très heureuse de revoir mes enfants 15 ans plus jeune. Dommage que la pub sur la vidéo soit en plein milieu et assez grosse..
Avis de (5/5
23-09-2019
Maumejean Edouard Service parfait, suivi impeccable. Merci
Avis de (5/5
22-09-2019
POURRIER Service performant et malgré des originaux fatigués 1935, la qualité a été restaurée. Le retour emballé correctement dans les délais prévus. Suivi des opérations parfait.
Avis de (5/5
22-09-2019
Alain ROBERT Très bon site : un suivi de commande exceptionnel, un traitement de mes super8 très vieux (1969) avec une qualité on ne peut pas faire mieux (je suis même étonné que ça soit sorti aussi bien). Bon ! il ne faut pas s'attendre à avoir une qualité aux normes des caméscopes d'aujourd'hui, ça reste du Super8 numérisé !... mais c'est pas mal du tout. Envoi du lien pour télécharger le fichier numérisé en MP4 par email et retour des bobines Super8 par la poste. Le rapport prix/qualité est parfait. 5/5 .
Avis de (5/5
22-09-2019
Ophelie Cavro Le service vous informe pas à pas de l'avancée de votre dossier(réception,traitement....). Le résultat reçu par mail était parfait. Je recommande.
Avis de (5/5
21-09-2019
BROUAT Très bon travail, très bon suivi, très bonne communication, très satisfaisant
Avis de (5/5
20-09-2019
Gilles GRIVES Très bonne prestation : résultat conforme aux attentes, délai respecté, bonne communication du suivi d'avancement.
Avis de (5/5
20-09-2019
PACIFIC Délais respectés, parfait suivi de la progression des travaux, résultat final très satisfaisant
Avis de (5/5
20-09-2019
Michèle ETIENNE Prise en charge rapide, très bon suivi ,délais respectés. Très satisfaisant.
Avis de (5/5
19-09-2019
Gargoura Excellent service, rapide et de bonne qualité. Tres bonne communication a chaque étape également. Je recommande !
Avis de (5/5
19-09-2019