Avis Clients ( 1221 )
(4,5/5)

Avis de Caroline COLLAS,
Caroline  COLLAS
Service sérieux et rapide. Je referai appel à vous le cas échéant.
20-10-2019
Avis de David navarre,
David navarre
Nikel
19-10-2019
Avis de luisa,
luisa
J' ai seulement envoyé 2 K7, pour essayer, je suis très contente de retrouver mes souvenirs .J' ai ...
19-10-2019

Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
1221 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Magne jean J'ai été agréablement surpris par la qualité du résultat. J'ai fait transférer prés de 50 vidéos de mes enfants (CVHS/Hi8) que je pensais définitivement perdues et au total, tout y était, avec une bonne qualité visuelle. Mes enfants (25 à 30 ans plus tard) peuvent enfin se revoir bébés... Merci Cordialement J MAGNE
Avis de (5/5
06-10-2019
Brunot Très sérieux, délais respectés et qualité pas trop mauvaise pour des films de plus de 20 ans.
Avis de (4/5
04-10-2019
Sandrine Chopart Vraiment un super boulot merci à toute l'équipe Au top un plaisir de revoir ces souvenirs sur un support de bonne qualité.
Avis de (5/5
04-10-2019
Violaine Talini Très bon travail merci
Avis de (4/5
03-10-2019
cohen Un rendu au max de la qualité possible en fonction des K7. Un fichier par K7. Pensez à dater, si possible, les films pour avoir un ordre cohérent, ce qui n'était pas mon cas. Pour suivre l'évolution de vos enfants par exemple. Bon suivi et restitution impeccable. merci, à recommander.
Avis de (4/5
03-10-2019
Yannick Drouard Service excellent. Rien à redire. Grand plaisir à revisionner en famille des anciennes cassettes vidéo de 25 ans !
Avis de (5/5
30-09-2019
Humbert anthonioz bonjour, tout parfait pour les 15 sauf mais deux films qui sautent et ne sont pas regardable. Peut on vous les renvoyer? cordialement
Transfer Lab:
Bonjour et merci pour votre retour,nous avons transmis votre demande au service numérisation qui va entrer en contact avec vous afin de solutionner le probleme que vous rencontrez à la lecture de ces deux fichiers.
Avis de (4/5
30-09-2019
VETTARD pleinement satisfait. Les délais respectés, livraison avec retour des cassettes originales plus clé USB. Qualité de l'image bonne.
Avis de (5/5
28-09-2019
HEISCH-L'HOSPITAL Un suivi et des renseignements exceptionnels, tout au long des opérations ...Un sérieux à toute épreuve, je suis impressionnée !!! Merci
Avis de (5/5
28-09-2019
Cantillon Bernard Je suis entièrement satisfait du résultat, pour des prix très raisonnables. Et j'ai été régulièrement informé de l'avancée des travaux.
Avis de (5/5
28-09-2019
Lauquère Très bon suivit de toutes les opérations. Très sérieux. Très pro. Le rapport qualité prix est excellent.
Avis de (5/5
27-09-2019
VETTARD SERVICE PARFAIT. Suivi de la commande par message au jour le jour livraison rapide. Très bien je recommande
Avis de (5/5
27-09-2019
KOLB Je ne peux que recommander ce site qui est très réactif et communique extrêmement bien sur l'avancer des travaux.
Avis de (4/5
26-09-2019
Cyrille CAILLOT Je suis très satisfait, j'ai essayé plusieurs solutions de numérisation et celle-ci est la meilleure des solutions. Le rapport qualité prix est satisfaisant. Je le recommande
Avis de (5/5
26-09-2019
Pierre MALLéUS La procédure a été peu explicitée au départ mais le résultat a été très correct et j'ai bien récupéré mes originaux.
Avis de (5/5
25-09-2019