Avis Clients ( 1221 )
(4,5/5)

Avis de Caroline COLLAS,
Caroline  COLLAS
Service sérieux et rapide. Je referai appel à vous le cas échéant.
20-10-2019
Avis de David navarre,
David navarre
Nikel
19-10-2019
Avis de luisa,
luisa
J' ai seulement envoyé 2 K7, pour essayer, je suis très contente de retrouver mes souvenirs .J' ai ...
19-10-2019

Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
1221 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
David D. Super travail ! J'ai fait numériser 19 k7 H8i et le résultat est top ! Super suivi, reçu un mail à chaque étape de du traitement. Nous avons également choisi l'option post traitement, et l'image est propre !! Quel bonheur de revivre des souvenirs de 25 ans !! Merci à l'équipe de tranfer-lab !
Avis de (5/5
15-10-2019
piednoir Je désespérais de pouvoir visionner mes cassettes mini DV, la plupart des caméscopes de ce format ayant rendu l'âme et à moins d'en acheter un neuf je n'avais pas trouvé de solution raisonnable. TRANFSER LAB a été une véritable découverte. que je vais recommander à mes proches. Un peu déçu par la qualité d'image par rapport à l'original, mais il faut rester raisonnable, BRAVO
Avis de (4/5
14-10-2019
VAUDOUR Formidable, J ai numérisé les diapositives de mon enfance. Suivi du processus régulier et qualité du travail. J’attendais que cela existe à prix raisonnable depuis longtemps.
Avis de (5/5
12-10-2019
Marie-Odile MAZUY Pour une première je suis vraiment ravie. J'étais très anxieuse et je me demandais si le délai serait respecter pour offrir ce cadeau pour l'anniversaire de ma maman. Une très bonne communication et toujours agréable au téléphone. Ils ont fait le maximum et tout était parfait. Merci et bravo ! Le retour des cassettes était bien conditionné avec mes clefs USB à l'intérieur. Génial ! Je recommande sincèrement Translab et n'hésiterai pas à leur confier d'autres travaux.
Avis de (5/5
10-10-2019
LILIENFEIN J'ai fait transférer 6 cassettes video8 d'une heure chacune… que je ne savais plus lire depuis plus de 10 ans, avec l'espoir qu'il y ait quelque chose de récupérable ! Et bonne surprise, 1 mois après la commande, au travers du lien de téléchargement que m'a envoyé transferlab, j'ai retrouvé ces souvenirs que je craignais perdus. La qualité est tout à fait satisfaisante pour des enregistrements de 30 ans d'âge. Il ne me reste plus qu'à fouiller mes armoires pour retrouver d'autres vieux supports à transférer ! Et merci à transferlab pour ses mails qui jalonnent l'avancement du travail, c'est rassurant compte tenu des délais…. le travail est bien en cours !
Avis de (5/5
10-10-2019
Jean-Jacques chaufour surpris par le résultat du test sur une cassette vidéo .Le temps passant les couleurs sont moins nettes,mais quel plaisir de pouvoir revoir et se rappeler des souvenirs
Avis de (3/5
10-10-2019
Alain Ma commande concernait la numérisation de 10 cassettes Betamax. Très bien informé par mail des différentes étapes. Le résultat obtenu est satisfaisant malgré l'ancienneté des cassettes (certaines de 1982). Retour des originaux sans problème. Je recommande d'autant plus que le prix est très abordable.
Avis de (4/5
09-10-2019
Alain DORET J'ai pu revivre et faire partager des instants vécus il y a 30 ans. Mes petits enfants ont été surpris de voir leurs parents à leur âge ! Bonne numérisation et facilité pour télécharger les films . Restitution des K7 dans un bon emballage. Tarifs corrects,site à recommander .
Avis de (5/5
09-10-2019
BOUDEVILLE Enfin une sauvegarde d'instants importants. La qualité plutôt bonne, manque de couleurs dans la première partie (même si elles n'étaient pas très bonnes sur l'original). Le prix du retour de la K7 est trop élevé. J'ai serré les fesses en craignant une perte en ligne de l'objet.
Avis de (4/5
09-10-2019
Pascale Travail sérieux et délais respectés. J'ai pu récupérer des films VHS et DV Mini de plus de 27 ans. Les cassettes originales m'ont été restituées immédiatement après la numérisation.
Avis de (5/5
09-10-2019
Eric creteur tres bon sites,accueil telephonique au top. email pour savoir l'évolution au top. bref tout est parfait continuer comme ca a recommander sans aucuns soucis
Avis de (5/5
09-10-2019
Damien DUBOIS Délais de 1 mois et demi, c'ert un peu long. Ca serait correct de le préciser quelque part sur votre site. Le travail n'a commencé que 1 mois après l'envoi de mes cassettes. Des messages tout le long de l'avancement des travaux, c'est bien. Je ne savais pas qu'au final, c'est au Portugal que se fait le travail.
Avis de (3/5
08-10-2019
MURAT Bon travail, délais respectés
Avis de (4/5
07-10-2019
Patrick ORUEZABAL Travail un peu long mais prix imbattables.
Avis de (4/5
07-10-2019
Fornage Très bon suivi de l’envoi, travail sérieux. Je recommande ce site
Avis de (3/5
07-10-2019