Avis Clients ( 1221 )
(4,5/5)

Avis de Caroline COLLAS,
Caroline  COLLAS
Service sérieux et rapide. Je referai appel à vous le cas échéant.
20-10-2019
Avis de David navarre,
David navarre
Nikel
19-10-2019
Avis de luisa,
luisa
J' ai seulement envoyé 2 K7, pour essayer, je suis très contente de retrouver mes souvenirs .J' ai ...
19-10-2019

Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
1221 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
David navarre Nikel
Avis de (5/5
19-10-2019
Didier Lemancel Très bonne résolution numérique. Un suivi de la commande très professionnel.
Avis de (5/5
19-10-2019
Suizdak Service parfait et meilleur prix du marché
Avis de (5/5
19-10-2019
Dom gorlin Bravo et merci de m’avoir permis de revoir de merveilleux moments de ma vie
Avis de (5/5
19-10-2019
Jean Pierre SELLIER excellent travail. Très bonne information tout au long du process
Avis de (5/5
18-10-2019
BOISSERIN Très bon service à un tarif raisonnable. Il faut bien s'y prendre à l'avance car le délai de traitement a été d'1,5 mois environ pour mon cas, sans doute du fait d'un traitement au Portugal. Mais le suivi est régulier et le résultat au top.Merci
Avis de (5/5
17-10-2019
Nelly LE GOFF Très contente de retrouver tous ces films (21 cassettes vidéo), que je ne pouvais plus lire par manque de matériel. Certains ont perdu leur couleur mais ils avaient près de 30 ans. On reçoit un mail à chaque étape. Le délai a été un peu plus long que prévu puisque j'ai passé ma commande le 25 août et que j'ai reçu le tout (cassette d'origine + support USB) le 16 octobre. Je recommande ce site, pour son prix, sa qualité et son service
Avis de (5/5
16-10-2019
Bernard fontaine très bon résultats la qualité de limage est conforme aux originaux.Très heureux de retrouver de vieux souvenirs et de les faire partager aux enfants et petits enfants.
Avis de (5/5
16-10-2019
Caroline C. Je suis très satisfaite de la prestation fournie. Rapide et efficace. Merci.
Avis de (5/5
15-10-2019
Bonnnet Très satisfait, bonne communication
Avis de (5/5
15-10-2019
ZIMMER très satisfait de ma première expérience de transfert numérique avec Transfer lab .Execution rapide et conforme à mon attente.Le suivi des opérations de transfert est également très appréciable.La récupération des fichiers s'est bien déroulée par internet. Le rapport qualité prix est donc bien justifié. Manipulation à renouveler avec d'autres films super 8 en attente de numérisation.
Avis de (5/5
15-10-2019
David D. Super travail ! J'ai fait numériser 19 k7 H8i et le résultat est top ! Super suivi, reçu un mail à chaque étape de du traitement. Nous avons également choisi l'option post traitement, et l'image est propre !! Quel bonheur de revivre des souvenirs de 25 ans !! Merci à l'équipe de tranfer-lab !
Avis de (5/5
15-10-2019
VAUDOUR Formidable, J ai numérisé les diapositives de mon enfance. Suivi du processus régulier et qualité du travail. J’attendais que cela existe à prix raisonnable depuis longtemps.
Avis de (5/5
12-10-2019
Marie-Odile MAZUY Pour une première je suis vraiment ravie. J'étais très anxieuse et je me demandais si le délai serait respecter pour offrir ce cadeau pour l'anniversaire de ma maman. Une très bonne communication et toujours agréable au téléphone. Ils ont fait le maximum et tout était parfait. Merci et bravo ! Le retour des cassettes était bien conditionné avec mes clefs USB à l'intérieur. Génial ! Je recommande sincèrement Translab et n'hésiterai pas à leur confier d'autres travaux.
Avis de (5/5
10-10-2019
LILIENFEIN J'ai fait transférer 6 cassettes video8 d'une heure chacune… que je ne savais plus lire depuis plus de 10 ans, avec l'espoir qu'il y ait quelque chose de récupérable ! Et bonne surprise, 1 mois après la commande, au travers du lien de téléchargement que m'a envoyé transferlab, j'ai retrouvé ces souvenirs que je craignais perdus. La qualité est tout à fait satisfaisante pour des enregistrements de 30 ans d'âge. Il ne me reste plus qu'à fouiller mes armoires pour retrouver d'autres vieux supports à transférer ! Et merci à transferlab pour ses mails qui jalonnent l'avancement du travail, c'est rassurant compte tenu des délais…. le travail est bien en cours !
Avis de (5/5
10-10-2019