Il y a 2730 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2730 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


02/03/2017
Alain
Le résultat du transfert est correct, la qualité très moyenne de la vidéo après transfert est sans doute due à l'ancienneté trop importante des bandes VHS, mais les souvenirs sont tout de même sauvegardés.
02/03/2017
Mauricette F
La réception à éte rapide, la courroie n allait pas dans notre projecteur mais apres un mail la societe en a renvoyé un article qui convient parfaitement . Sans avoir retourné l ancien. Ils sont très sérieux. Je vous recommande
02/03/2017
Stephane B
Quel bonheur de revoir les images de vieux films VHS oubliés dans des tiroirs faute de pouvoir être visionnés. Procédure claire, délai respecté, qualité des images transférées, prix attractifs..., que dire de plus... Bravo et merci Transfer Lab.
01/03/2017
Chantal F
pas de mise à jour du suivi du paquet . le paquet annonçé, arrivé à Roissy, n' a plus bougé... de Roissy !.et finalement est arrivé à mon domicile 1 semaine après la commande ( au demeurant conforme et bien emballé ) suivi internet à améliorer
01/03/2017
Jean-Marc F
Rien à redire. Tout a été parfait. Comme annoncé, les délais respectés, le transport impeccable et le résultat super pour un tarif très raisonnable. Mille mercis.
01/03/2017
Jean Bernard A
Je recommande. Travail sérieux. Transfert de 10 cassettes Vhs-c de 1996 (ancien camescope JVC) sur un dvd au format .mkv (format Blu-ray). A Biuentôt Muito Obrigado e ate a proximo.
01/03/2017
Gilles H
Travail effectué par des professionnels. J'ai pu retrouver des vidéos de plus de 15 ans avec bonheur. Merci pour tous.
01/03/2017
Remy R
Satisfait , bon matériels , bien protégé , arrivé dans les temps sans soucis
06/01/2017
Catherine G
25 cassettes vidéo 8 entres toutes ces cassettes, les plus importantes étaient celles de ma fille, filmée par son papa jusqu'à ses 3 ans - il est décédé cette année là. caméra et cassettes rangées au placard jusqu' à fin novembre 2016, soit pendant 20 ans transfert lab m'a permis de faire un cadeau plein d'émotions pour ma fille de 22 ans maintenant elle a vu les 3ère année de sa vie, de sa naissance à la maternité à sa toute petite enfance avec son papa avant qu'il ne décède. les 25 cassettes auraient pu ne jamais sortir du placard - et une conversation m'a fait découvrir le site transfert lab - je l'ai déjà conseillé à des amis
12/12/2016
Thierry P
je suis ravis d'être passé par votre entreprise pour numériser des vidéos de 25 ans ! le nettoyage et la restitution son exactement dans la qualité d'origine. un grand moment de bonheur. facilité de faire des montage ensuite avec un logiciel Windows! mes cadeaux de Noël sont presque finis!! Grosse émotion a venir. Très beau Travail !!
09/12/2016
Thierry D
Après plusieurs achat sur d'autre site enfin un convertisseur qui fonctionne parfaitement sous Windows 10. Si on suit la notice en Français l’installation se déroule très bien. Je vais enfin pouvoir convertir mes cassettes analogique en numérique. Très bon produit je recommande
08/12/2016
Sylvie R
Sachez combien j'ai apprécié votre travail, votre écoute et votre disponibilité. Bravo et merci pour ce travail qui devrait embellir les fêtes de mes parents. Sylvie
08/12/2016
Jean-Pierre B
Toujours difficile de trouver des pieces détachées pour du materiel ancien Ce site est parfait et j'ai d'autres besoins que je pourrai satisfaire
08/12/2016
Guillaume L
Transfert parfait de mes cassettes, j'en suis à mon troisième envoi et toujours autant satisfait.
08/12/2016
Guillaume L
Efficace et rapide, j'étais un peu inquiet pour mes films expédiés mais tout s'est bien passé. Tarifs abordables et transfert de très bonne qualité
05/12/2016
Patricia H
j'attends l'enregistrement de mes cassettes
30/11/2016
Albert A
je suis satisfait de vos services ainsi que du traitement de ma commande. Je recommande et prochainement j'aurais d'autre commandes pour vous.
30/11/2016
Albert A
reçu dans les délais,accueil téléphonique parfait,pour moi le meilleur rapport qualité prix,et pourtant jetait septique quand j'ai vu qu'il fallait envoyer le colis a l’étranger. je recommande a 200% je vais envoyer le reste de mes films et cassettes.
27/11/2016
Michel
J'ai un peu tardé à répondre, le temps de tester le matériel. Pas de surprise, facile à utiliser. La qualité du transfert dépend bien sur de la qualité du film. Il serait bon que la notice explicative ou l'adresse internet pour l'imprimer soit jointe à l'envoi surtout pour indiquer le choix de capture par la caméra , mais le service technique ainsi que l'accueil téléphonique ont été parfaits. Il ne me reste plus qu'à copier mes films 8mm.
21/11/2016
Patrick M
petite commande mais bon service. Le projecteur diapo ne se fait plus depuis longtemps, mais TRANSFER-LAB m'a trouvé le produit qui fonctionne. Une adresse que je conserve pour d'autres commandes.
20/11/2016
Eve D
La clé USB est un très bon moyen de conserver ses souvenirs pour la durabilité et le gain d'espace. Le service rendu par transferlab est très efficace.
20/11/2016
Eve D
le service de transfert des VHS sur clé USB est rapide conformément à ce qui est prévu. Aucune déception sur le service rendu très respecteux !
20/11/2016
Jean-Louis A
Efficace et sécurisé, j'ai opté pour l'enlèvement à mon domicile. le suivi du colis m'a permis de vérifier le trajet retour, au départ j'étais un peu inquiet pour mes 7 films expédiés. Mais les différents messages reçus au cours des travaux m'ont rassurés. Boite sérieuse que je conseille avec des coûts abordables.
20/11/2016
Jean-Louis A
7 films transférés en moins de 15 jours, travail soigné et rapide avec suivi du colis. merci et au prochain envoi.
19/11/2016
Serge V
Produit conforme à mon attente et livraison rapide...super service
15/11/2016
Edith L
service rapide et produit conforme à mes attentes. Mon papa va être ravi de revoir ses films super 8 de plus de 40 ans. En plus le suivi est super. On est informé en temps et en heure de l'état de la commande. A recommander et c'est sur je ferais une autre commande avec mes vidéos personnelles.
15/11/2016
Edith L
ravie, je peux enfin revoir des souvenirs de plus de 40 ans et très rapide comme service. Une dizaine de jours entre mon envoi et la réception de ma clé USB. Je recommande et je repasserai commande c'est sur. Merci beaucoup
15/11/2016
Jean Marc P
tout est parfait et rapide
10/11/2016
Julles C
je suis satisfait du produit et de sa livraison rapide merci
05/11/2016
Dhune M
A part un petit souci avec l'identifiant de suivi du courrier avec la poste, le materiel me convient parfaitement