Il y a 2730 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2730 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 4 mois
jerome F.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
transfert de VHS en format numérique
travail sérieux et efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2022.
il y a 4 mois
marie m.
26 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfaite
transfert de mes vielles diapos en numérique réussi .Envoie rapide . Je vais recommencé en toute confiance
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
il y a 4 mois
MONIQUE B.
181 Souvenir(s) numérisé(s)
très satisfaite du service et en ai parlé autour de moi
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/03/2022.
il y a 4 mois
Laurie B.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Cassette
Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/03/2021.
il y a 4 mois
BRIGITTE C.
367 Souvenir(s) numérisé(s)
Bonne expérience
Les films envoyés à Transfer Lab avaient toute mon histoire d'enfance en mémoire visuelle, pas facile de les laisser partir.. mais toute la logistique et le sérieux de la prise en compte de ma demande m'ont confirmés que j'avais bien fait. J'ai retrouvé tous mes souvenirs sur une clé USB et j'étais émue.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2022.
il y a 5 mois
bruno h.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Genial
Très content merci encore à vous pour ces souvenirs que l on peu de nouveau regarder
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2022.
il y a 5 mois
Jean-François D.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
Super mes souvenirs sont sauvés
Toujours parfait mes souvenirs sont intacts j'apprécie énormément je recommande et bientôt je renvoie de nouvelles épreuves
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/02/2022.
il y a 5 mois
Jean-Pierre A.
260 Souvenir(s) numérisé(s)
Super prestation
Suivi et communication sans faille. C'est très agréable de confier ses souvenir en toute confiance. Une deuxième prestation déjà !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/03/2022.
il y a 5 mois
Pedro M.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
Un service génial
Translab, vous m'avez permis de retrouver mes souvenirs sur un support pratique, simple d'utilisation et que je vais pouvoir faire partager ces souvenirs à ma fille (Je n'avais plus la possibilité de visionnermes cassette super 8. J'ai déjà conseillé vos services à deux personnes. Votre communication est très précise à chaque étape du traitement.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2022.
il y a 5 mois
Jean P.
191 Souvenir(s) numérisé(s)
Trés satisfait
Vraiment très bonnes prestations, Je recommanderai!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/03/2022.
il y a 5 mois
vincent L.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
trés satisfait
du bon travail une bonne qualité d'image
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2022.
il y a 5 mois
Fabienne D.
25 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de 23 K7 VHSC
Suivi très sérieux à chaque étape (de la réception des supports jusqu'au retour) Beau travail ! Très satisfaite !! Nos souvenirs sont enfin sauvés...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/02/2022.
il y a 5 mois
CERIGIONI B.
240 Souvenir(s) numérisé(s)
Film super 8
J'ai été vraiment ravie de ce service très serieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/03/2022.
il y a 5 mois
Marguerite L.
457 Souvenir(s) numérisé(s)
toujours aussi bien
C'est la deuxième fois que je fais appel à transferlab pour numériser mes vielles diapos et je suis toujours aussi satisfaite, de la gestion de l'envoi, le travail de numérisation et des différents contacts. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/03/2022.
il y a 5 mois
Luca B.
18 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation cassettes VHS
Transfer LAb a effectué son travail de manière professionnelle et rapide et a un prix raisonnable
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2022.
il y a 5 mois
René R.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
Les Jeans 1 & 2
La numérisation c'est bien passé, les informations sur le suivi est bonne, il y a eu un petit problème je n'ai pas reçu le mail pour le téléchargement alors que j'avais reçu la K7. J'ai été obligé de le demander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2022.
il y a 5 mois
ANNE T.
690 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent
Il faut compter 4 semaines entre l'envoi et la réception des films. C'est extraordinaire surtout pour les bobines qui ont plus de 50ans. A faire sans hésitation
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/02/2022.
il y a 5 mois
Romain H.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation 2 k7
Service conforme à la promesse, delais respectés. Retour des suports soignés
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2022.
il y a 5 mois
serge D.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation cassettes vidéos vhs
conformes à mes attentes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/01/2022.
il y a 5 mois
JACQUES B.
38 Souvenir(s) numérisé(s)
Très comptent
Le travail bien fais et le sérieux ça existe encore . Je vous recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2022.
il y a 5 mois
Gaelle et Eric O.
405 Souvenir(s) numérisé(s)
bobines v8
ravie de pouvoir revoir les films de mon enfance.. que du bonheur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2022.
il y a 5 mois
José E.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
Serieux et conforme
Très bon travail et suivi de l'avancement personnalisé. A recommander
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2022.
il y a 5 mois
fabrice j.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Prestation de qualité.
Prise en charge de la commande, enlèvement par Ups, traitement des cassettes avec un suivi communiqué à chaque étape. Livraison dans les délais et même réaction rapide suite à un problème sur un fichier délivré. Bref, très bonne prestation, à recommander.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/02/2022.
il y a 5 mois
Véronique D.
167 Souvenir(s) numérisé(s)
FAIRE REVIVRE SES SOUVENIRS
Grâce à la qualité de travail de TRANSFER LAB j'ai pu faire plaisir à mon mari qui a découvert les films de lui petit. Du super 8 numérisé de façon très pro. MERCI. J'ai aussi fait numériser des diapos, c'est génial et nécessaire pour conserver sans risque de perte tous ces clichés anciens et ne pas les oublier.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/02/2020.
il y a 5 mois
Matthieu S.
400 Souvenir(s) numérisé(s)
Service au top !
Bien que le processus de numérisation soit long j'ai reçu un message à chaque étape. Cela est très rassurant. J'ai également eu l'agréable surprise d'avoir du son sur certains films Super8. Un service au-delà de mes attentes.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/02/2022.
il y a 5 mois
josette m.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
très satisfait
Travail bien fait. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2021.
il y a 5 mois
Audrey G.
18 Souvenir(s) numérisé(s)
Top top top
Quel plaisir de voir revivre des souvenirs qu’on pensait perdus … des réparations de cassettes de plus de 35 ans… service clients dispo et a l’écoute! Je recommande ++!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/01/2022.
il y a 5 mois
Bertrand S.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Trés bien
parfait, compter presque 4 semaines su total, pas grave
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2022.
il y a 5 mois
Pascale C.
450 Souvenir(s) numérisé(s)
mise sur support informatique de films en super8.
Les délais sont assez longs mais cela est clairement indiqué dès le début. Je suis très satisfaite de la qualité du travail que vous avez fourni: - un excellent suivi du développement en cours - des réponses rapides à toutes mes questions - je n'avais pas récupéré le chronopost des films en retour et et vous me l'avez réexpédié gratieusement - qualité des films reçus. Merci, je vous ai déjà recommandés!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2022.
il y a 5 mois
Daniel C.
796 Souvenir(s) numérisé(s)
Avis sur traitement de bobines de films super 8
J'ai envoyé 8 bobines de films super 8 à numériser chez TRANSFER LAB. Rien à redire, les conseils avant commandes on été juste, la prise en charge rapide. On est renseigné au fur et à mesure de l'avancement du traitement. Traitement impecable et retour des bobines rapides. Je ne peux en dire que du bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2022.