Il y a 2730 avis.

Moyenne des notes
4.7 / 5
2730 avis
La Satisfaction Client est au Cœur de notre Philosophie.
Votre avis nous permet d'améliorer sans cesse la qualité de notre service.
Votre retour d'expérience est très important, il peut tout aussi bien nous motiver, nous faire réfléchir, nous faire grandir ou nous émouvoir.
Et même si vous êtes moins de 10% à vous exprimer, il permet d'avoir une bonne vision sur ce que nous sommes.
C'est pourquoi 7 jours après l'expédition de votre commande nous vous envoyons un mail vous permettant de laisser votre avis sur cette page.

A noter que tous les avis déposés sont vérifiés et ne proviennent que de nos clients


il y a 14 jours
Jean Paul F.
4 Souvenir(s) numérisé(s)
Très satisfait
Cette commande était un essai pour voir ce que donnait la numérisation. Le résultat est très satisfaisant . J'enverrai prochainement l'ensemble des films (9,5 - 8 et super8) que je ne peut plus projeter (appareil hors service). Très satisfait du travail réalisé et du suivi de processus de la prise en charge à l'expédition des films numérisés .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2022.
il y a 18 jours
aurelien b.
16 Souvenir(s) numérisé(s)
Un service irréporchable
J'ai fait appel à TransferLab pour la deuxième fois et le service est toujours irréprochable. De la prise de commande en ligne jusqu'à la réception des fichiers tout est limpide, bien expliqué et le suivi est précis. Les délais sont respectés et les retours rapides. Rien à redire!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/06/2022.
il y a 25 jours
ARNAUDO C.
3 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation de cassettes VHS
Très satisfaite du résultat, certains films n'étaient plus visibles sur magnétophone et j'ai retrouvé tous mes souvenirs, merci beaucoup.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2022.
il y a 25 jours
Sebastien T.
11 Souvenir(s) numérisé(s)
Magique
Cette société devrait être reconnue d'utilité publique. Quel plaisir de revivre d'anciens souvenirs. Le process de commande est très simple et on apprécie d'être informé étape par étape. J'ai encore 55 autres k7 à numériser :)
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/06/2022.
il y a 28 jours
Mathieu B.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Impeccable
J'ai été surpris par la qualité des vidéos, récupérées à partir de cassettes pour la plupart vieilles de plus de trente ans. C'est vraiment du bon travail, je conseillerai largement TransferLab à l'avenir.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/06/2022.
il y a 29 jours
Dominique M.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Rapide et sérieux
Toutes les étapes sont expliquées et respectées. Travail sérieux et efficace. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/06/2022.
il y a 1 mois
Claude D.
8 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellent, mais…
Suivi, délai, qualité globale : très satisfaisant, très bon rapport qualité-prix. Pour plus de clarté, je reprends le contenu de vos prestations de base. Encodage dans la plus haute qualité possible : vrai. Nettoyage des bobines avant transfert : faux, de très nombreuses poussières figurent sur les fichiers numériques, c'est le point faible de votre procédure. Dommage. Réparation des collages cassés : vrai. Numérisation HDR pour plus détails dans les scènes contrastées : vrai. Optimisation de la netteté du film : vrai, reproduction exacte de la "netteté" originale. Correction colorimétrique : vrai, très efficace. Coupure des bandes amorces : vrai, mais manquent quelques secondes de film ! Par conséquent, deux points seraient à améliorer avec bonheur. Bravo pour l'ensemble de votre procédure, nos films sont sauvés et visiblement améliorés quant à leurs couleurs, contraste et suppression des défauts de surface du support, tout en conservant la "netteté" d'origine. D’irremplaçables souvenirs sont de nouveau utilisables et peuvent être aisément transmis à toute la famille ! Un grand MERCI.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
il y a 1 mois
Philippe P.
62 Souvenir(s) numérisé(s)
Satisfaction
Merci pour votre réalisation. Cordialement, Philippe.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/06/2022.
il y a 1 mois
Olivier R.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Bon travail!
Malgré des bandes de 31 ans d'âge, transfer lab réussi à en sortir qqchose , vec un rendu très correct. bravo!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2022.
il y a 1 mois
ISABELLE D.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
Service parfait
Très satisfait du service, du début à la fin. L'envoi des cassettes est sécurisé, via l'envoi et le retour en UPS. TranferLab s'occupe de tout. On nous dit quand les K7 sont reçues, où en est le traitement tout au long du parcours. Ensuite on a le lien de téléchargement et le retour des K7 et dans les délais indiqués. Tout s'est très bien passé. Je recommande vivement. C'est un peu cher, mais clair et net, prix à la cassette. Pas de suprise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2022.
il y a 1 mois
Géraldine J.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
Rapide et efficace
très bien organisé, rapide et efficace un grand merci pour avoir revu ces précieux souvenirs Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2022.
il y a 1 mois
Maryline G.
250 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait
Je suis très contente du travail effectué. J'avais scannés quelques photos par moi-même et j'ai nettement vu la différence de qualité. Merci de plus il y avait des négatifs qui n'avaient jamais été développés donc des surprises et des souvenirs qui reviennent.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2022.
il y a 1 mois
vincent L.
12 Souvenir(s) numérisé(s)
numérisation cassettes vidéos
c'est mon deuxième envoi de cassettes vidéos toujours trés content du résultat malgré une augmentation du prix je vais refaire un envoi .
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2022.
il y a 1 mois
Beatrice P.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
transfert de cassette
le travail est très rapide et soigné. Nous avons été heureux de retrouver ces images oubliées
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2022.
il y a 1 mois
Grégory S.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Parfait
Un grand merci à toute votre équipe. Le transfert est d'excellente qualité, lr tout sur une clé + sur votre serveur pour le partager avec mes enfants. Bravo !!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2022.
il y a 1 mois
Gerard P.
39 Souvenir(s) numérisé(s)
aucun problème, félicitations pour votre diligence à me répondre
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/05/2022.
il y a 1 mois
Lanfranchi N.
17 Souvenir(s) numérisé(s)
Tout est parfait et très rassurant
Très bonne suivis de la prestation vous êtes au courant à chaque étape. Qualité parfaite un peu long mais c'est annoncer dès le début
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2022.
il y a 1 mois
Roselyne B.
30 Souvenir(s) numérisé(s)
Cliente satisfaite
Plusieurs commandes et toujours très contente du résultat. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2022.
il y a 1 mois
Nicolas M.
22 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation S-VHS
Super content du résultat, l'amélioration numérique a donné un coup de jeune à ces films datant de 26 ans. Travail rapide, je suis très satisfait du résultat. Lien pour downloader le résultat efficace
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2022.
il y a 1 mois
Alexandra S.
9 Souvenir(s) numérisé(s)
Excellente prestation
Je suis très satisfaite : le travail a été rapide , soigné, le service client très à l’écoute. Je recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2022.
il y a 2 mois
Amélie M.
32 Souvenir(s) numérisé(s)
Satisfaite à 100%
Numérisation au top de très bonne qualité, rapide, tarifs intéressant, réponses rapide par mail ou téléphone, super contente de mes souvenirs retrouvés grâce à vous, mille mercis je recommande à 100%
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2022.
il y a 2 mois
BRUNO D.
7 Souvenir(s) numérisé(s)
Transformation de nos K7 en format numérique
Merci à toute l'équipe de TRANSFER LAB pour cette transformation, qui nous permet de nouveau de visionner aisement les souvenirs passés, en nous remémorant comment nous étions 'Jeunes et beaux'.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/01/2022.
il y a 2 mois
Philippe H.
35 Souvenir(s) numérisé(s)
Commande Philippe . H
Merci pour ce très beau travail et surtout de nous informer de chaque étape du processus qui est long entre l'envoi et le retour (1 mois), je ne manquerai pas de faire appelle à vous, car je ne suis qu'au début du processus de numérisation, il me reste toutes les bobines de super 8 que je suis entrain de récupérer auprès des différents membres de la famille. Merci encore, Cordialement, Philippe. H
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/05/2022.
il y a 3 mois
Olivier F.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
parfait
j’ai confié 4 vieilles cassettes vidéo8 qui m’ont êté retournées au format numérique sur clé usb, un vrai plaisir de revoir des vidéos d’il y’a presque trente ans.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2022.
il y a 3 mois
Patrick L.
516 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation diapos et film super 8
Très satisfait du résultat tant sur le plan technique que du suivi des différentes opérations. Très professionnel ! Je reviendrai !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/04/2022.
il y a 3 mois
DAVID H.
2 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisation VHS-C
Très bon service, une information pas par pas très précise.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2022.
il y a 3 mois
CAROLE G.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Un formidable résultat
Tout est de qualité remarquable. Le résultat est parfait et le service très professionnel. Je recommande vivement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/04/2022.
il y a 3 mois
Philippe d.
5 Souvenir(s) numérisé(s)
Numérisatio K7 video 8
Très satisfait du résultat.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/02/2022.
il y a 3 mois
sabrina v.
1 Souvenir(s) numérisé(s)
super service
transfert video de tres bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2022.
il y a 3 mois
Jean-Pierre M.
20 Souvenir(s) numérisé(s)
Cassette HI8
La numérisation, la lecture du fichier et le retour de la cassette origine s’est parfaitement bien passé Merci pour ce service bien organisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/04/2022.