Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
752 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Henry Eric Travail rapide et sérieux, accueil téléphonique sympa, je recommande Transfer lab à ceux qui veulent retrouver de vieux souvenir. Merci
Avis de (5/5
13-02-2019
Christian Bachellier Travail sérieux, rapide et de bonne qualité, compte tenu de l'état de mes vidéos 8mm. Retour des fichiers traités en ligne et des cassettes dans un très bon emballage.Bon suivi en ligne du traitement.Très bon rapport qualité/prix. Dommage cependant que pour la numérisation des vidéos, il ne soit proposé qu'un seul format (Mpg) qui pour ma part, est incompatible avec mon logiciel de montage (Imovie) et qui m'a donc obligé à reconvertir les fichiers. Je recommande
Avis de (5/5
12-02-2019
petit Un très grand merci pour le travail effectué le suivi des étapes est bien envoyé et toujours clair Les correspondants toujours à notre écoute et très aimables je donnerai votre adresse avec un grand plaisir
Avis de (5/5
11-02-2019
HILLAIRET Ravis de redécouvrir des films d'il y a 25 ans. Un grand merci pour le travail effectué.
Avis de (5/5
11-02-2019
Bachas Bonne prestation réalisée quant à la commande effectuée : Clarté, suivi des étapes, emballage parfait ... je recommande vivement.
Avis de (5/5
11-02-2019
gabert ok pas de pb tout a ete bien
Avis de (3/5
11-02-2019
Bernard aucun problème merçi .
Avis de (5/5
10-02-2019
DIEZ Travail correct, bonne prise en charge de la demande et du suivi ON est régulièrement informé des différents étapes Délai respecté Rien à redire
Avis de (4/5
09-02-2019
Bourreau Comme la première fois , je suis très satisfait de la qualité de votre travail et du suivi des travaux encore Merci
Avis de (5/5
09-02-2019
Guy Roussette Suite à mes problèmes, on m'a donné aussitôt des conseils, c'est super!!!
Avis de (4/5
09-02-2019
Haukingham Je suis satisfaite de cette commande. Les bobines sont arrivées rapidement et elles semblent de bonne qualité.
Avis de (5/5
08-02-2019
Martial MARCHESINI J'ai été très surpris par la vitesse à laquelle la société TRANSFERT LAB a répondu au transfert de cassette vidéo fichiers sur clé USB. Société très rapide, très réactif sur la commande, sur le suivi et sur l'envoi de la clé USB. Je recommande cette société qui a fait preuve de professionnalisme.
Avis de (5/5
08-02-2019
Charlot Pas de problème particulier. Un peu déçu que les photos provenant des diapos ne soit pas automatiquement mis dans le sens correct. Il faut aussi retraiter la colorimétrie.
Avis de (3/5
08-02-2019
Michel eyletters Bien reçu la commande, conforme à l'article et sans probléme merci !!!
Avis de (4/5
08-02-2019
ARNAUD pas de problème. commande arrivée dans les temps. bonne qualité du produit. peut être un peu trop cher..
Avis de (4/5
08-02-2019