Avis Clients ( 1221 )
(4,5/5)

Avis de Caroline COLLAS,
Caroline  COLLAS
Service sérieux et rapide. Je referai appel à vous le cas échéant.
20-10-2019
Avis de David navarre,
David navarre
Nikel
19-10-2019
Avis de luisa,
luisa
J' ai seulement envoyé 2 K7, pour essayer, je suis très contente de retrouver mes souvenirs .J' ai ...
19-10-2019

Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
1221 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Caroline  COLLAS Service sérieux et rapide. Je referai appel à vous le cas échéant.
Avis de (3/5
20-10-2019
David navarre Nikel
Avis de (5/5
19-10-2019
luisa J' ai seulement envoyé 2 K7, pour essayer, je suis très contente de retrouver mes souvenirs .J' ai reçu un mail à chaque étape. Le délai d' un mois c'est rien , par rapport a l' attente de 20 ans, pour avoir trouver cette entreprise qui prends nos K7 en charge et les transfère.. 1 mois de plus ou de moins, n´a aucune importance.. Je recommande ce site, pour son prix, sa qualité et son service. Le seul bémol, est le prix d' expédition a partir de la Suisse, mais ce n' est pas de votre faute. Maintenant je peut vous envoyer mes autres 26 K7 qui sont en file d' attente d’être numérisées..
Avis de (4/5
19-10-2019
Didier Lemancel Très bonne résolution numérique. Un suivi de la commande très professionnel.
Avis de (5/5
19-10-2019
Suizdak Service parfait et meilleur prix du marché
Avis de (5/5
19-10-2019
Dom gorlin Bravo et merci de m’avoir permis de revoir de merveilleux moments de ma vie
Avis de (5/5
19-10-2019
Jean Pierre SELLIER excellent travail. Très bonne information tout au long du process
Avis de (5/5
18-10-2019
BOISSERIN Très bon service à un tarif raisonnable. Il faut bien s'y prendre à l'avance car le délai de traitement a été d'1,5 mois environ pour mon cas, sans doute du fait d'un traitement au Portugal. Mais le suivi est régulier et le résultat au top.Merci
Avis de (5/5
17-10-2019
Nelly LE GOFF Très contente de retrouver tous ces films (21 cassettes vidéo), que je ne pouvais plus lire par manque de matériel. Certains ont perdu leur couleur mais ils avaient près de 30 ans. On reçoit un mail à chaque étape. Le délai a été un peu plus long que prévu puisque j'ai passé ma commande le 25 août et que j'ai reçu le tout (cassette d'origine + support USB) le 16 octobre. Je recommande ce site, pour son prix, sa qualité et son service
Avis de (5/5
16-10-2019
Bernard fontaine très bon résultats la qualité de limage est conforme aux originaux.Très heureux de retrouver de vieux souvenirs et de les faire partager aux enfants et petits enfants.
Avis de (5/5
16-10-2019
Soun Hubert pouvoir constituer un album de la naissance de notre fille à son age adulte est un grand plaisir pour des parents
Avis de (4/5
15-10-2019
Caroline C. Je suis très satisfaite de la prestation fournie. Rapide et efficace. Merci.
Avis de (5/5
15-10-2019
FRESNE LAURENT Un résultat de qualité pour ce 1er contact avec ce site de transfert vidéos.Des mails réguliers pour renseigner le client,gage de sérieux malgré un temps nettement plus long que prévu (5 semaines au lieu de 21 jours....surement les congés d'été ) .47 K7 en format video8 numérisées sur 1 clef USB ,du bon travail ,dommage que 2 d'entre elles aient perdu le son...a recommander néanmoins
Avis de (4/5
15-10-2019
Bonnnet Très satisfait, bonne communication
Avis de (5/5
15-10-2019
ZIMMER très satisfait de ma première expérience de transfert numérique avec Transfer lab .Execution rapide et conforme à mon attente.Le suivi des opérations de transfert est également très appréciable.La récupération des fichiers s'est bien déroulée par internet. Le rapport qualité prix est donc bien justifié. Manipulation à renouveler avec d'autres films super 8 en attente de numérisation.
Avis de (5/5
15-10-2019