Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
874 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Hugo Grussenmeyer Rendu impeccable ! Transfert des fichiers excellent et finalement j'ai attendu moins longtemps pour recevoir les films !!Je recommande fortement ! Bon travail !! Rien à dire sur le suivi !!
Avis de (5/5
18-04-2019
Frache Très satisfait de votre service.
Avis de (5/5
18-04-2019
D'ORANGE Deuxième fois que je recours à vos services et je confirme : excellent !
Avis de (5/5
17-04-2019
Desanlis FABRICE satisfaction pour le travail, la rapidité d'exécution et les mails concernant l'avancée du travail. Je recommande donc ce site
Avis de (5/5
17-04-2019
DESMURS Très bon service . Tout est très bien timer et un bonne communication tout au long du process.
Avis de (4/5
17-04-2019
Gauvrit Commande conforme et rapide !
Avis de (5/5
16-04-2019
delecroix merci pour votre travail,c'était un essai de 3 casettes,trés content au point de vous envoyer 9 casettes restant à traiter;Je recommande très fortement votre site.
Avis de (5/5
16-04-2019
Jean Pierre graff Suivi client excellent. Bonne numérisation des films super8. Seul problème, le son saturé mais j'attends ma prochaine commande pour avoir un avis definif
Avis de (4/5
16-04-2019
ponchel Très bon suivi et service client
Avis de (5/5
15-04-2019
Dominic piette rien a dire un super service
Avis de (5/5
15-04-2019
Mickael BELLIARD Lorsque l'on confie à une société une part de notre vie, cela est toujours délicat. Je peux vous rassurer, sur chaque étape j'ai eu un mail de la commande, à la réception, à la numérisation et aux renvoies des cassettes. Le prix est vraiment au top et le résultat est top malgré plus de 25 ans de stockage dans des endroits pas les plus recommander. Le résultat est rempli d'émotion à revoir notre passé. Merci à vous. Excellent travail. Je recommande sans problème.
Avis de (5/5
14-04-2019
Christophe valette Super , travail confié en avril 2019, très bon suivi résultat parfait . Les cassettes vidéo 8 mm de 1992 enfin numérisées sur clefs usb 2 , je recommande vraiment cette entreprise .
Avis de (5/5
13-04-2019
Mai Baiv Je devrais mettre CINQ étoiles pour la correspondance et la qualité du suivi qui rassure la clientèle quand elle vous confie un pan de leurs souvenirs à numériser. Je devrais mettre CINQ étoiles pour l'émotion de retrouver la voix de mes parents et proches décédés. Les images sont plus faciles à mémoriser que la voix. Merci pour toute l'émotion restituée à partir de 34 vidéos, tout mon trésor, confié en une fois et que je ne regrette pas. Je recommande autour de moi, vos services de suivi sont au TOP ! rien à dire sur le service qui est rapide et efficace. Le seul bémol est le service post-traitement qui devrait enlever les blanc et coupures etc..et dont je constate que sur certaines vidéos cela n'a pas était fait. En tout cas je recommande chaudement Transfer-Lab. et je vous dis à très vite pour d'autres numérisations que je ne manquerai pas de vous faire faire avec autant de confiance qu'aujourd'hui car je me sens en sécurité. Merci à tous et merci pour tout.
Avis de (4/5
13-04-2019
Jean-Claude Bétard Très bon travail Les délais respectés,et avec le suivi internet,ont a l'impression qu'ont est chouchouté. Merci
Avis de (5/5
13-04-2019
Richard Très bonne qualité et très bon suivi
Avis de (5/5
13-04-2019