Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
613 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Jean-Paul chevrier commande livrée rapidement, produit correspondant à mes attentes pour remettre en service un vieux projecteur diapo
Avis de (5/5
08-12-2018
Jean-Michel Rabineau C'est ma troisième commande et tout est parfait : suivi de commande, délai de traitement et retour des éléments conformes. Bravo pour la qualité de travail et le suivi de chaque étape.
Avis de (5/5
07-12-2018
Laura Mag Transfert des films très rapide Avec une très bonne qualité . Tout cela pour un prix très abordable Je recommande
Avis de (5/5
07-12-2018
Nicole PM Numérisation parfaite de mon mini DV dans un délai très rapide. J'ai demandé l'envoi par téléchargement. Rapport qualité/prix excellent. Je recommande.
Avis de (5/5
07-12-2018
Griffon Pas chère et très rapide. Je recommande
Avis de (5/5
07-12-2018
Michèle PARISOT Conforme à mes attentes. Aucune mauvaise surprise. Films renvoyés (avec clé USB) parfaitement emballés. Parfait, parfait et re-parfait. Merci
Avis de (5/5
06-12-2018
stephan compétents et rapides.satisfait
Avis de (5/5
05-12-2018
Guesdon Livraison un peu plus longue que prévue mais l ampoule est arrivée intacte super bien emballée rien à redire Donc sommes très satisfaits je recommande ce site
Avis de (5/5
05-12-2018
Frédéric Barriet Très satisfait. J'ai fait numériser 44 cassettes 8/Hi8, un délai de plusieurs semaines fut nécessaire, mais c'est normal. Beaucoup moins cher que les autres prestataires lors de ma recherche. A conseiller.
Avis de (5/5
04-12-2018
Sandrine FONTAINE Parfait du début à la fin ! Je recommande vivement Transfer-Lab ! Bravo !
Avis de (5/5
04-12-2018
GABET BERNARD TRÈS SATISFAIT DU TRAVAIL EFFECTUE. SITE TRÈS SÉRIEUX A RECOMMANDER. J'ai déjà contacté plusieurs personnes qui seraient intéressées...
Avis de (5/5
04-12-2018
dufaud genevieve tres satisfaite
Avis de (5/5
02-12-2018
Muriel LACASSAGNE Ravie de pouvoir revoir ces films depuis longtemps oubliés. transaction très correcte, information à chaque étape du traitement de mes K7. Seul petit bémol, le délai un peu long mais surement dû au travail important que les personnes leur confient : envoi de 4 K7 vidéo le 02/10 et réception de la clé USB le 28/11, soit presque 2 mois. Donc si vous êtes pressés, pensez à vous y prendre à l'avance !
Avis de (4/5
02-12-2018
Gabriel baba content de ma 1ere commande.delais satisfaisant.produit corespondant.un peut cher pour ce que c,est,mais en tout cas,sa permet de pouvoir faire revivre un apareil qui a plus de 40 ans.c'est cool.
Avis de (5/5
01-12-2018
Valérie MEUNIER Très sérieux et compétent. Contact téléphonique super sympa
Avis de (5/5
28-11-2018