Avis Clients ( 1454 )
(4,5/5)

Avis de Morel,
Morel
le travail est superbe, j'ai été informée à chaque étape des développements, ce qui est très ...
22-01-2020
Avis de Francis Chabas,
Francis Chabas
Tres bon travail et bon suivi pour mon essai gratuit, en confiance pour la suite de mes travaux
22-01-2020
Avis de GALLOIS Aurore,
GALLOIS Aurore
...
21-01-2020

Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
1454 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Morel le travail est superbe, j'ai été informée à chaque étape des développements, ce qui est très rassurant. Je n'ai pas encore tout visionner car j'ai fait numériser 20 cassettes VHS. Ce qui représentera de belles soirées en perspectives avec les enfants. le prix est tout à fait raisonnable, d'autant que le sérieux est au rendez vous. merci et à très bientôt pour un nouvel envoi.
Avis de (5/5
22-01-2020
Francis Chabas Tres bon travail et bon suivi pour mon essai gratuit, en confiance pour la suite de mes travaux
Avis de (4/5
22-01-2020
GALLOIS Aurore Merci pour votre superbe travail, le rendu est top, le son est de bonne qualité. Je referai appel à vos services prochainement car maman et belle maman ont pleins de cassettes à numériser ! A bientôt
Avis de (5/5
21-01-2020
GENNE travail suivi et informations fréquentes sur le devenir de vos envois. Le service premium n'est peut pas indispensable, la présence fréquente d'yeux rouge donne à penser que le retraitement s'il a eu lieu est sommaire. Envoi chronopost impeccable. numérisation en un mois ( pendant les fêtes de fin d'année) pour un millier de diapos et un film
Avis de (5/5
20-01-2020
Thierry CABANAS Très satisfait du résultat et du suivi. Un seul bémol, le délai un peu long.
Avis de (4/5
20-01-2020
bertin robert Très satisfait de la prise en charge des bobines, du suivi des différentes étapes de la commande et du sérieux de votre prestation.
Avis de (4/5
20-01-2020
BOUCLY bonjour merci pour le travail effectué, des souvenirs de plus de 20 ans qui avaient été oubliés, apparaissent : dommage que le son soit absent sur certains films
Avis de (4/5
20-01-2020
Gaudemer très bon suivi ,toujours un interlocuteur pour répondre aux questions et attentif à satisfaire le client.un délai un peu dépassé mais acceptable en cette période de fêtes de fin d'année.je referai prochainement un nouvel envoi en toute sérénité.
Avis de (4/5
19-01-2020
BESENVAL Rien à dire. Prix compétitifs, qualité et délais parfaits. Je n'hésiterai pas à refaire appel aux services de votre société que j'ai déjà recommandée à d'autres personnes.
Avis de (5/5
19-01-2020
P P C Information de l'avancement du traitement des cassettes Travail sérieux et soigné
Avis de (4/5
19-01-2020
HERVE RENAUD Excellent travail et surtout le fait d’être informé à chaque étape du dossier permet d’être rassurer sur ce site. Je recommande TRANSFERT LAB pour vos dossiers de numérisation. Hervé et Marie-Line.
Avis de (5/5
18-01-2020
Alain Vieille Très bien,expédition rapide,rendu mieux que l'origine,c'est surprenant trente ans après.merçi
Avis de (5/5
18-01-2020
A. Michel Très bien et suivi à chaque étape.
Avis de (5/5
18-01-2020
Pierre Très bon résultat, cassettes retournées dans de très bonnes conditions.
Avis de (5/5
17-01-2020
DOMINATI Claudia Impeccable de bout en bout, ce qui n'est pas toujours le cas avec la Corse! Transports (aller et retour) et réactivité sur tous les points : formidable. Je ne sais cependant où et comment ont été recycler les K7 détruites. Ce serait intéressant de le savoir , car en Corse par exemple impossible de s'en débarrasser proprement Bravo à toute l'équipe.
Avis de (5/5
16-01-2020