Avis Clients ( 1313 )
(4,5/5)

Avis de magali rivoallan,
magali rivoallan
travail très rapide très bon service après vente
05-12-2019
Avis de Séguy,
Séguy
Très satisfait des travaux de transfert, ainsi que du déroulement de la commande. Mail pour averti ...
05-12-2019
Avis de Alain,
Alain
Rapide et très pro. Très bon suivi.
30-11-2019

Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
1313 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
magali rivoallan travail très rapide très bon service après vente
Avis de (5/5
05-12-2019
Séguy Très satisfait des travaux de transfert, ainsi que du déroulement de la commande. Mail pour avertir de l'avancement des travaux, de l'envoi des travaux, suivi permanent. Résultat final répond à mon attente. Je recommande ce site.
Avis de (5/5
05-12-2019
Alain Rapide et très pro. Très bon suivi.
Avis de (4/5
30-11-2019
VAUDOUR Ils l’ont fait ! Numériser les vieux 8mm de mon enfance à un prix raisonnable. Bravo
Avis de (5/5
30-11-2019
Didier Travail toujours soigné - un suivi par mail de chaque étape qui pourrait faire rougir certains e-commercants. Vidéo Super8 de 30 ans - résultat très correct. Continuez
Avis de (5/5
29-11-2019
Hamet Très bon service où nous sommes tenus au courant des travaux au fur et à mesure de l'avancement
Avis de (5/5
29-11-2019
ANDREO Tout parfait
Avis de (5/5
29-11-2019
pradier Bon rendu sur de vieilles videos. Produits et service de qualite
Avis de (4/5
29-11-2019
philippe billard travail serieux,suivi par mail presque jour par jour.heureux de retrouver les videos familiales.Et en plus tarifs competitifs!Je vous recommande à mes amis.
Avis de (5/5
29-11-2019
Sylvie Bannelier Super service !
Avis de (5/5
28-11-2019
Jeannin-Naltet Parfait ! merci
Avis de (5/5
28-11-2019
Burgy Bon suivi de la commande à chaque étape. Qualité correcte. Bon rapport qualité prix
Avis de (4/5
28-11-2019
VINSON Mélanie J'ai fait numériser une ancienne cassette vidéo familiale pour l'offrir à Noel. On m'a annoncé un délai d'une vingtaine de jours à compter de la réception de la cassette, cela a pris en réalité moins de 10 jours !! Un service de qualité, avec un suivi par mail tout au long des opérations qui nous permettent de savoir où en est le traitement de notre commande ! Je n'hésiterai pas à refaire appel à votre société, qui a fait un travail très qualitatif, et propose des tarifs tout à fait corrects quand on compare à la concurrence (et qui ne nous oblige pas à acheter un support dont nous n'avons pas forcément besoin !!) Merci encore !
Avis de (5/5
28-11-2019
Thierry Très ! très ! très ! bonne qualité service de transfer lab on est accompagné du début de la commande jusqu'à la livraison 100% confiance bravo à l'équipe
Avis de (5/5
27-11-2019
Sabine Hell Tout parfait
Avis de (5/5
27-11-2019