Témoignages

La satisfaction de nos clients est au cœur de notre philosophie.

C'est pourquoi une semaine après avoir livré votre commande, un mail vous est envoyé automatiquement afin de vous permettre d'exprimer votre opinion sur la qualité de nos services.

À noter que nos avis sont vérifiés et que seuls ceux provenant de nos clients seront validés.


Votre avis à bien été envoyé et nous vous en remercions
Donnez votre avis sur votre commande
Donnez votre avis
Formats supportés: *.jpg; *.jpeg; *.png; *.gif.
970 Avis Clients -
0 1 2 3 4 (4,5/5)
Thierry BARTAK Rien à dire , tout a été respecté.
Avis de (4/5
17-06-2019
Franck Très bon travail ! Toutes nos cassettes ont été traités même une dont la bande était cassée. Que de souvenirs oubliés retrouvés, je ne peux que conseiller de le faire et Transfer Lab a réalisé un très bon travail avec un processus de suivi très bien rodé.
Avis de (5/5
15-06-2019
Cyril MARTINO Rapide et service client à l’écoute au Top !
Avis de (4/5
14-06-2019
Celine Rapport qualité prix imbattable, quel meilleur cadeau pour nos proches que de leur offrir des souvenirs qu’ils croyaient perdus. Suivi étapes par étapes rassurant et très professionnel et délai bien plus court qu’annoncé. À ceux qui hésitent encore: foncez! Je ferais appel au site pour toutes mes prochaines numérisations cassette c’est certain! Merci infiniment
Avis de (5/5
14-06-2019
Cornbet Très content du service. Résultat répondant à mes espérances. Prise en charge, délai de traitement et informations régulières sans aucun problèmes. Je recommande ce service.
Avis de (5/5
13-06-2019
Denis brien Excellent, J'ai fait numérisé mes 68 cassettes dont les plus vieilles ont 35/40ans. Tous les souvenirs d'une vie et revoir nos chers disparus restent émouvant. Travail impeccable malgré l'ancienneté d'où des couleurs pas terribles pour les plus anciennes. Seul bémol le délai : réceptionné à Fréjus le 26/04/19 et retour à mon domicile le 12/06/19 soit 29 jours déduction faite des jours fériés. Sinon le suivi de commande est top. A recommander
Avis de (4/5
13-06-2019
Campanella Matteo Tout à été parfait de la commande à la réception du colis
Avis de (4/5
12-06-2019
Jean-Louis MORELLET tout c est bien déroulé de la commande a la livraison ,j' ai trouvé chez Transferlab mon bonheur aprés des recherches infructueuses dans ma région, merci
Avis de (5/5
12-06-2019
Lozzen Barachon Bien informée du suite de la commande . Rapide . RAS
Avis de (4/5
12-06-2019
Duvergt Je suis enchantée de votre prestation, j'avais 67 cassettes, tout c'est parfaitement déroulé, de l'envoi jusqu'au retour, les téléchargements réussis. Je recommande vivement votre site également pour votre écoute et votre professionnalisme et aussi pour le prix qui défie toute concurrence. Merci beaucoup à toute l'équipe
Avis de (5/5
11-06-2019
Sylvie even Je viens de recevoir mes vidéos et je suis ravie de la qualité, de la rapidité avec laquelle le travail a été effectué. Je vais pouvoir leur confier toutes mes vidéos et toutes mes diapos. De plus j'ai été informé en permanence de l'avancée de ma commande. Je ne peux que recommander à tout le monde
Avis de (5/5
11-06-2019
PARREL Très bon suivi par mail de la commande. La qualité des photos est correcte (limite certainement due au support initial).
Avis de (4/5
10-06-2019
tHIERRY rapide
Avis de (4/5
09-06-2019
Compagne Tout s'est très bien passé du début à la fin : commande facile, prise en charge par le transporteur, informations tout au long du processus, retour des films avec la clé USB. Bon résultat du transfert.
Avis de (5/5
09-06-2019
MENIN Une grande masse de diapositives traitées vraiment pour le mieux vu l'état de certaines. Seconde mission bien replie après le précédent traitement de films. Excellente communication sur l'avancée des travaux. Je recommande car je pense que les tarifs sont sans concurrence.
Avis de (5/5
08-06-2019